Donatur Yayasan Alpha Indonesia Gelar Syukuran

Menempati rumah barunya yang berada di Arcadia Park, Bogor, Ibu Anggita Reshi salah satu Donatur Yayasan Alpha Indonsia mengundang anak-anak Yatim piatu untuk melakukan acara syukuran hari ini, Minggu (7/5/2017).

Syukuran diisi kegiatan ceramah dilanjutkan dengan doa bersama (istigosah) melantunkan ayat-ayat suci alquran disertai bacaan asmaul husna dan asmaun nabi oleh sekira 25 anak yatim binaan Yayasan Alpha Indonesia.
Sebagai Sohibul Bait (tuan rumah), Ibu Anggita Reshi yang biasa dipanggil bunda Anggi memohon para jamaah untuk mendoakan putrinya yang bernama Faezya Putri Ilona yang tengah berulang tahun yang kedua, Ia berharap semoga anaknya kelak menjadi anak saleha, doa ini diiringi ucapan aamin oleh seluruh peserta istigosah.
Do’a bersama (istigosah) dipimpin oleh Ustadz Mansyur Juweni, salah satu pengurus Yayasan Alpha Indonesia bidang sosial dan keagamaan.

Videonya bisa dilihat di sini